Zuhause Abendmahl und Gemeinschaft erleben

Zu einem Online-Gottesdienst lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Meldorf herzlich am Donnerstag (Epiphanias/Heilige Drei Könige), den 6. Januar um 18 Uhr ein. Über die Videoplattform „Zoom“ ist jeder Teilnehmer mehr als nur ein Beobachter. Man kann sich gegenseitig sehen und hören. Wer mag, kann sich so aktiv an dieser besonderen Gottesdienstform beteiligen und – wenn auch auf Distanz – Gemeinschaft erleben. Auch das Abendmahl soll wieder gemeinsam gefeiert werden. Popularmusikerin Anne Petersen wird diesen Gottesdienst musikalisch gestalten. Neben ihr und Pastor Benjamin Pohlmann werden sich auch noch weitere Personen an der Gestaltung des Gottesdienstes beteiligen. Wer an dem Gottesdienst teilnehmen möchte, melde sich per E-Mail bei Pastor Benjamin Pohlmann (pastor.pohlmann@kirche-dithmarschen.de) an. Per E-Mail erhalten alle Teilnehmenden einen Link mit einem Zugang zum Gottesdienst sowie einige Informationen und Hinweise zur Vorbereitung.

Herzliche Einladung!