Wir feiern wieder wöchentlich Gottesdienst

Wir freuen uns, dass wir ab diesem Sonntag (28. Juni) wieder jeden Sonntag Gottesdienst in unserer Kirchengemeinde feiern und laden herzlich dazu ein!

Es wird abwechselnd Gottesdienste im Dom und Open-Air-Gottesdienste an anderen Orten geben. Da wir unter freiem Himmel z.B. auch singen dürfen, haben wir uns für solch ein Wechsel-Modell entschieden. Das Schutzkonzept bleibt bestehen. Wer mag, kann gern schon im Vorfeld seine Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnr. und/oder Mail-Adresse) ausfüllen und zum Gottesdienst mitbringen. Dann geht es beim Einlass zum Gottesdienst etwas schneller. Die Termine und Orte der Gottesdienste veröffentlichen wir hier auf unserer Website, im Kirchenblatt und in der DLZ. Wir starten mit dem wöchentlichen Rhythmus an diesem Sonntag mit einem Gottesdienst im Dom um 10 Uhr mit Pastor Pohlmann.

Die Marktandachten sind weiterhin wöchentlich auf unserer Website als Audiodatei zu hören oder freitags um 10 Uhr im Offenen Kanal Westküste.