Wasser des Lebens: Der Familien+Hafen macht im Park in Bargenstedt fest

Am Pfingstmontag, den 24. Mai 2021 sind alle Familien herzlich eingeladen um 15 Uhr nach Bargenstedt in den Park an der Hauptstraße zu kommen. Das Familien+Hafen-Team lädt herzlich zu dem Gottesdienst für die ganze Familie ein. Diesmal dreht sich alles um das Wasser und natürlich darf da auch die Tauferinnerung nicht fehlen. Die Familien sind herzlich eingeladen eine Decke mitzubringen und sich damit einen gemütlichen Platz zum gemeinsamen Sitzen und Erleben zu sichern. Wer lieber auf einer Bank oder einem Stuhl sitzen möchte, wird diese aber auch finden. Wir wollen die Kinder beteiligen und mit ihnen gemeinsam entdecken, wie wichtig das Wasser für die Welt – aber auch für uns persönlich ist. Wasserscheu ist das Vorbereitungsteam auf jeden Fall nicht. Sollte es regnen, darf Ihr/Euer Regenschirm nicht fehlen. Wir freuen uns auf Sie und Euch, auch wenn es regn! Musikalisch wird der Gottesdienst von Mitgliedern des Posaunenchores gestaltet.
Wer teilnehmen möchte, wird gebeten sich im Kirchenbüro bis Freitag, den 21. Mai 2021 um 11 Uhr anzumelden (Telefon: 04832-6740 oder per E-Mail: meldorf@kirche-dithmarschen.de).