Gestärkt: Der Online-Gottesdienst mit Abendmahl

Am Donnerstag ist Vatertag. Was verändert sich, wenn man Vater wird oder was wir von unseren Vätern lernen, darum wird es in dem nächsten Online-Gottesdienst „Gestärkt“ gehen. Dazu lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Meldorf herzlich am Donnerstag, den 13. Mai um 19:30 Uhr ein. Über die Videoplattform „Zoom“ ist jeder Teilnehmer mehr als nur ein Beobachter. Man kann sich gegenseitig sehen und hören. Wer mag, kann sich so aktiv an dieser besonderen Gottesdienstform beteiligen und– wenn auch auf Distanz – Gemeinschaft erleben.
Auch das Abendmahl soll wieder gemeinsam gefeiert werden. Kantorin Anne Michael wird diesen Gottesdienst musikalisch gestalten. Neben ihr und Pastor Benjamin Pohlmann werden sich auch noch weitere Personen an der Gestaltung des Gottesdienstes beteiligen. Wer an dem Gottesdienst teilnehmen möchte, melde sich per E-Mail bei Pastor Benjamin Pohlmann (pastor.pohlmann@kirche-dithmarschen.de) bis Mittwoch, den 12. Mai an. Per E-Mail erhalten alle Teilnehmenden einen Link mit einem Zugang zum Gottesdienst sowie einige Informationen und Hinweise zur Vorbereitung.