„…und es hat Zoom gemacht!“ – Zoom-Gottesdienst rund um die Liebe

Zum dritten Mal in Folge nutzen wir den Valentinstag, der diesmal sogar direkt auf einen Sonntag fällt, um erneut einen Gottesdienst rund um die Liebe zu feiern. Der aktuellen Situation geschuldet feiern wir diesen Gottesdienst aber nicht im Dom, sondern am Sonntag, den 14. Februar 2021 um 18 Uhr erstmalig als digitale Zoom-Andacht.

Voraussetzung ist eine gute Internetverbindung, ein PC/Laptop/Tablet o.a. mit Kamera und Lautsprechern. Wer mit dabei sein und mitfeiern möchte, der möge sich bitte bis spätestens zum 13. Februar bei Pastor Daniel Cremers per Mail anmelden: pastor.cremers@kirche-dithmarschen.de (die Anzahl der Teilnehmenden ist aus technischen Gründen begrenzt!) Wir freuen uns auf dieses Experiment und einen hoffentlich liebe(s)vollen Gottesdienst der etwas anderen Art, der uns die Möglichkeit bietet, aus der Distanz der jeweils eigenen vier Wände etwas Gemeinschaft zu erfahren, zu beten, zu singen, zu hören. Herzliche Einladung an alle Interessierten!

Pastorenehepaar Esther und Daniel Cremers, Kantorin Anne Michael & Team