Umfrage zu unseren Gottesdiensten

Die Pastoren und ehrenamtlichen Mitglieder des  Kirchengemeinderates wollen sich im Rahmen einer Klausurtagung im Januar 2019 mit dem Thema Gottesdienst beschäftigen. Dabei stehen Fragen wie: „Was haben wir, wo wollen wir hin und was ist dran“ im Mittelpunkt.

Im Vorfeld dieser Klausurtagung, die durch das Gottesdienst-Institut der Nordkirche begleitet wird, sollen Gottesdienstbesucher mehrere Wochen lang nach ihrer Meinung befragt werden.

Sowohl Gottesdienstbesucher als auch Nicht-Gottesdienstbesucher können sich an der Umfrage beteiligen, die ab sofort im Meldorfer Dom, in der Geestkirche Sarzbüttel und in der Kapelle Busenwurth ausliegt. Außerdem besteht die Möglichkeit des Downloads oder der Online-Umfrage (s.u.).

Die Kirchengemeinde erhofft sich von der Umfrage zielführende Antworten auf Fragen wie: „Wann wäre für Sie die beste Zeit für einen Gottesdienst, was müsste sich ändern, damit Sie Ihre Nachbarin/Ihren Nachbarn in einen Gottesdienst einladen können oder was hält Sie davon ab, den Gottesdienst zu besuchen?“

Weitere Infos erhalten Sie bei Pastor Benjamin Pohlmann, Tel. 04832-3633.

Link zu unsere Online-Umfrage: https://kirche-meldorf.de/Umfrage