Gottesdienste und Veranstaltungen

Der Kirchengemeinderat teilt mit, dass aufgrund einer Allgemeinverfügung des Kreises Dithmarschen alle öffentlichen Veranstaltungen bis zum 30. April verboten sind.

Leider finden daher bis zum 30. April keine Gottesdienste, Konzerte, Domführungen und Gemeindegruppen statt. Wir werden Sie auf der Homepage über aktuelle Neuigkeiten informieren und hoffen mit Ihnen in Kontakt zu bleiben.
Sowohl die Pastorinnen und Pastoren wie auch die Mitarbeitenden sind weiterhin für Sie erreichbar. Unser Meldorfer Dom steht jedem Einzelnen zur persönlichen Einkehr und zum Gebet zu den regulären Öffnungszeiten offen.

Wir bedauern diese Zeit des „Fastens“ und hoffen, dass wir auf anderen Wegen unseren Glauben leben und die Gemeinschaft miteinander pflegen.

Wir bitten Sie die hygienischen Maßnahmen ernst zu nehmen und umzusetzen. Bitte meiden Sie jeden Körperkontakt und das Händeschütteln.

Wir wünschen Ihnen allen Mut und Gelassenheit, die nötige Vorsicht aber auch das hoffnungsvolle Gottvertrauen. Seien Sie eingeladen im Gebet aneinander zu denken.

Gott begleite Sie auf Ihren Wegen und er erfülle Ihr Zuhause mit seinem Frieden.

Johanna Hell, Vorsitzende des Kirchengemeinderates

Pastor Benjamin Pohlmann, stellv. Vorsitzender des Kirchengemeinderates