Gottesdienste und Veranstaltungen

Der Kirchengemeinderat teilt mit, dass aufgrund der derzeitigen Umstände auch weiterhin keine Konzerte, Domführungen sowie Gemeindegruppen stattfinden können.

Sowohl die Pastorinnen und Pastoren wie auch die Mitarbeitenden sind weiterhin für Sie erreichbar. Unser Meldorfer Dom steht jedem Einzelnen zur persönlichen Einkehr und zum Gebet zu den regulären Öffnungszeiten offen.

Wir bitten Sie die hygienischen Maßnahmen ernst zu nehmen und umzusetzen. Bitte meiden Sie jeden Körperkontakt und das Händeschütteln.

Wir wünschen Ihnen allen Mut und Gelassenheit, die nötige Vorsicht, aber auch das hoffnungsvolle Gottvertrauen. Seien Sie eingeladen im Gebet aneinander zu denken.

Gott begleite Sie auf Ihren Wegen und er erfülle Ihr Zuhause mit seinem Frieden.

Johanna Hell, Vorsitzende des Kirchengemeinderates

Pastor Benjamin Pohlmann, stellv. Vorsitzender des Kirchengemeinderates