Taufe mal anders – Taufgottesdienste an/in der Nordsee

Wir laden herzlich zu zwei Taufgottesdiensten an der Nordsee ein!

Das Team des Familien+Hafens bereitet einen ansprechenden Familiengottesdienst vor. Die Gottesdienste finden statt am Sonntag, den 16. August um 10:45 Uhr und um 13 Uhr.

Um 10:45 Uhr findet der erste Gottesdienst statt. In diesem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, sich in der Nordsee ganz untertauchen zu lassen und damit eine ganz besondere Form der Taufe zu erleben. Diese Taufform richtet sich an ältere Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Wer lieber trocken bleiben und seine (auch kleinen) Kinder an der Nordsee taufen lassen möchte, ist eingeladen, beim zweiten Gottesdienst um 13 Uhr die Kinder taufen zu lassen. Wer Interesse an der Taufe hat, kann diese im Kirchenbüro unter der Rufnummer 04832-6740 anmelden. Nähere Informationen erteilt Pastor Benjamin Pohlmann (Telefon: 04832-3633, E-Mail: pastor.pohlmann@kirche-dithmarschen.de), der gemeinsam mit Pastorin Jana Laubert-Peters und dem Familien+Hafen-Team die Gottesdienste und Taufen gestaltet.