Schlüsselanhänger zum Doppeljubiläum

750 Jahre Meldorf, 30 Jahre Meldorfer Dombauverein. Zu diesem Doppeljubiläum hat sich der Dombauverein etwas ganz Besonderes einfallen lassen: einen Schlüsselanhänger mit Dommotiv, der nicht nur dekorativ ist, sondern auch als Einkaufschip genutzt werden kann und somit praktische Funktion besitzt. Dieser hochwertige Schlüsselanhänger ist in einer limitierten Auflage von 1.000 Stück gefertigt worden und befindet sich seit dem 25. April, also dem Start der Jubiläumsfeierlichkeiten, im öffentlichen Verkauf.
Schlüsselanhänger.MusterIn der Meldorfer Bücherstube, der Tourist-Info, bei Evers-Papier und im Teespeicher ist das edle Produkt für 7,50 € zu erwerben. Der Erlös fließt in neue Sitzbankauflagen, die der Dombauverein anlässlich des Jubiläumsjahres der Kirchengemeinde schenkt. Mit den Firmen Lenz und Rommel sind zwei Meldorfer Unternehmen mit der Erstellung der Bankauflagen betraut worden. Die Gäste der großen Eröffnungsveranstaltung im Dom werden sich bereits an den geschmackvoll frischen und komfortablen Sitzkissen erfreuen können. Im Verlauf dieses Jahres werden noch Wolldecken als Gaben des Dombauvereins hinzukommen, die den Sitzkomfort und eine Wohlfühlatmosphäre auch bei kühleren Temperaturen gewährleisten.