Partnerschaftsgottesdienst 2016

DSC_4960

Bai mi lukautim yupela gut tru olsem mama i lukautim gut pikinini bilong en (Jes 66, 13)

Unter dem Motto der Jahreslosung feiert die Meldorfer Kirchengemeinde am       12. Juni 2016 um 10 Uhr im Dom ihren Partnerschaftsgottesdienst.

„ … wie einen seine Mutter tröstet“: Ist das die eine, elementare Erfahrung, die Menschen auf der ganzen Welt verbindet – oder gibt es da doch Unterschiede zwischen uns? Welche Erfahrungen mit mütterlichem Trost haben wir gemacht – und welches Gesicht hat Gottes Trost für uns?

Die Predigt halten Pastor Maiyupe Par aus Papua-Neuguinea und Pastorin Inken Wöhlbrand aus Meldorf.

Außerdem wird Ute Lohse, Diakonin aus Gudendorf, zu ihrem Dienst in der lutherischen Partnerkirche ins Hochland von Papua Neuguinea ausgesendet. Sie wird dort sozial-diakonische Betreuungsarbeit an einer Ausbildungsstätte für Pastoren leisten und in der Frauenarbeit tätig sein.

Im Anschluss gibt es Kaffee/ Tee und einen kleinen Imbiss.

Foto: Merle Fromberg