Neues Schutzkonzept für unsere Gottesdienste und Veranstaltungen

Aufgrund der angespannten Pandemielage hat der Kirchengemeinderat ein neues Schutzkonzept für Gottesdienste im Innenraum und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde beschlossen. Dieses hat Gültigkeit im Zeitraum vom 10. Dezember 2021 bis Ende Februar 2022.

• Gottesdienste werden unter 3G gefeiert (genesen, geimpft, getestet). Am Eingang findet eine Nachweiskontrolle statt – bitte dazu die Nachweise bereit halten.
  • Alle anderen Veranstaltungen, wie z.B. Konzerte, finden unter 2G statt (genesen, geimpft).
  • Nähere Infos zu 2G und 3G finden Sie, findet ihr in der rechten Seitenleiste unter „Schutzkonzept“.
  • Während der gesamten Verweildauer in den Kirchengebäuden gilt eine durchgehende Maskenpflicht (OP- oder FFP2-Maske).
  • Wir bitten alle Besuchenden, die Abstände untereinander einzuhalten. Aus diesem Grund gibt es für den Meldorfer Dom eine max. Belegungszahl von 250 Plätzen.