Musikalischer Gottesdienst mit Band Beten² – Zwischenstation zum Thema Gottes Nähe

Die Band Beten² kommt wieder nach Sarzbüttel. Unter dem Motto „Gottes Nähe“ findet die Zwischenstation mit Abendmahl als musikalischer Gottesdienst am Sonntag, dem 24. Februar 2019 um 18 Uhr in der Geestkirche in Sarzbüttel statt. Der Band Beten² geht es um mehr als um Musik zu machen: „Mit unserer Musik und dem begleitenden technischen Equipment wollen wir Menschen einladen, sich Gott zu öffnen und ihm in Jesus Christus zu begegnen. Der persönliche Glauben soll durch das Singen neu aufleben und gestärkt werden, denn wir glauben, dass besonders durch das Singen die Beziehung zu Gott gestärkt und erfüllt wird.“ Mit neuen geistlichen Liedern soll versucht werden dem Glauben heute eine Sprache zu verleihen, der in unserem Alltag erfahrbar werden kann.
Zur Band gehören:
Marlene Tiessen, Gitarre
Martin Saager, Giitarre
Thorsten Gehrke, E-Bass
Henrike Diercks, Schlagzeug
Nina Bruhn, Sängerin
Kerstin Bruhn, Sängerin
Monika Schmudde, Sängerin
Susanne Breitkreuz, Sängerin
Annika Dirschauer, Geige
Kevin Möller & Niklas Thiel,
Licht- und Tontechnik