Musik & Wort zum Advent

Die Sehnsucht nach dem gemeinsamen Singen ist groß. Besonders in der Advents- und Weihnachtszeit erinnern wir uns gerne an bekannte Lieder und Choräle. Am 12. Dezember um 17 Uhr (3. Advent) wird es deshalb ein großes Adventsliedersingen im Dom geben. Es werden alle Ensembles der Dommusik beteiligt sein: großer Domchor, Kantorei, Jugendkantorei, Kinderchor, eine Gregorianik-Schola, sowie das Rogerius-Ensemble unter der Leitung von Paul Nancekievill. Besinnliche Chormusik, bekannte Adventslieder und glanzvolle Orgelklänge bereiten uns auf die bevorstehende Weihnachtszeit vor. Die Pastores der Kirchengemeinde Meldorf ergänzen die Musik mit geistlichen Impulsen zum Advent.

Die Leitung hat Kantorin Anne Michael.
Der Eintritt ist frei.

Bitte beachten Sie unser aktualisiertes Schutzkonzept und dass dies eine 2G-Veranstaltung ist (entgegen der Ankündigung auf dem Plakat).