Lachen steckt an – Zwischenstation in Sarzbüttel

In vielen Ratgebern kann man es lesen: Lachen ist gesund. Genau darum soll es bei der nächsten Zwischenstation auch um das Lachen gehen. Das Moderationsteam Sandra Härtel und Hans Tschirner wollen sich gemeinsam auf eine Entdeckungsreise machen, in welchen Situationen wir am Häufigsten lachen und ob Lachen und Glaube eigentlich zusammenpassen.
Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum gemeinsamen Abendessen und Abendmahl feiern ins Gemeindehaus eingeladen. Wer möchte, bringt etwas für das Büffet mit.
Eingeladen sind alle – ob jung oder alt, – wir freuen uns über Sie und Euch! Weitere Informationen bei Pastor Benjamin Pohlmann, Telefon: 04832-3633 oder per E-Mail: pastor.pohlmann@kirche-dithmarschen.deSeit 2011 findet an jedem 4. Sonntag im Monat die Zwischenstation in der Geestkirche in Sarzbüttel um 18 Uhr statt. Dieser Gottesdienst lebt von der Beteiligung der Gemeinde. Neue Lieder werden am E-Piano begleitet und über Beamer auf die Wand projiziert. Das Moderationsteam führt durch das Programm. Manchmal wird der Gottesdienst durch ein Anspiel oder Videoeinspielungen bereichert.