Gottesdienst rund um die Liebe

Es stimmt, der Valentinstag ist nun wahrlich kein kirchlicher Festtag. Das Thema dieses mittlerweile ziemlich durchkommerzialisierten Tages ist aber eines, mit dem auch wir als Kirche viel anzufangen wissen: Die Liebe. Und so laden wir alle Interessierten und Neugierigen herzlich ein zu einem romantischen Gottesdienst rund um die Liebe: Am Donnerstag, den 14. Februar 2019 (Valentinstag), um 19 Uhr im Meldorfer Dom. Ob frisches Pärchen oder altes Ehepaar, ob glücklich verliebt oder schon seit Längerem auf der Suche – alle sind uns willkommen. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu einem kleinen Stehempfang bei Kerzenschein ein. Für eine romantische Atmosphäre, etwas Käse, Salzgebäck und Wasser ist gesorgt. Wer mag, ist eingeladen, seine Lieblingsflasche Wein mitzubringen und miteinander auf einen liebe(s)vollen Abend anzustoßen.
Wir freuen uns auf Sie und Euch!