Gottesdienst rund um die Liebe 2020

Zum zweiten Mal lädt die Kirchengemeinde Meldorf herzlich ein zu einem weiteren Gottesdienst rund um die Liebe. Es bleibt dabei: Der Valentinstag ist kein kirchlicher Festtag. Doch ein Stöbern durch die Bibel führt schnell zu der Erkenntnis, dass hier viel über Liebe zu finden ist: Geschichten vom Verlieben ebenso wie vom Liebeskummer. Poetische Texte wie das romantische Hohelied der Liebe von Paulus (1. Kor 13) oder das erotische Hohelied der Liebe vom Salomo (vgl. Altes Testament). Und so nutzen wir den Valentinstag 2020, um erneut einen romantischen Gottesdienst rund um die Liebe zu feiern: Am Freitag, den 14. Februar 2020 (Valentinstag), um 19 Uhr im Meldorfer Dom. Ob frisches Pärchen oder altes Ehepaar, ob glücklich verliebt oder schon seit Längerem auf der Suche – alle Interessierten und Neugierigen sind uns willkommen. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu einem kleinen Stehempfang bei Kerzenschein ein. Für eine romantische Atmosphäre, etwas Käse, Salzgebäck und Wasser ist gesorgt. Wer mag, ist eingeladen, seine Lieblingsflasche Wein mitzubringen und miteinander auf einen liebe(s)vollen Abend anzustoßen.
Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Pastorenehepaar Esther und Daniel Cremers