„Gerechtigkeit und Vielfalt“ – Einladung zum Gottesdienst am 18. März

Am kommenden Sonntag, dem 18. März 2018 um 10 Uhr lädt die Kirchengemeinde Meldorf zu einem besonderen Gottesdienst ein. Der vorletzte Sonntag in der Passionszeit, der Sonntag Judika, ist in der Nordkirche in jedem Jahr dem Thema „Recht und Gerechtigkeit“ gewidmet. In diesem Jahr liegt der Schwerpunkt auf „Gerechtigkeit und Vielfalt“.

Auch in unserer Kirchengemeinde wird der Gottesdienst thematisch unter dieser Überschrift stehen. Wir freuen uns, dass Pastor Joachim Kretschmar aus dem Christian-Jensen-Kolleg in Breklum in diesem Gottesdienst bei uns zu Gast sein und die Predigt übernehmen wird. Als Studienleiter für den Bereich Religion und Gesellschaft wird er uns über die Geschichte des Turmbaus zu Babel mit in das Thema hineinnehmen.