Gemeindeversammlung am 1. September um 11.30 Uhr im Meldorfer Dom

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Meldorf lädt herzlich zu Ihrer Gemeindeversammlung am Sonntag, dem 1. September ein. Um 10 Uhr beginnt zunächst der Friedensgottesdienst im Meldorfer Dom – 80 Jahre nach Beginn des 2. Weltkrieges – den Pastorin Esther Reininghaus-Cremers mit einem Team gestaltet. Im Anschluss sind alle Mitglieder der Kirchengemeinde eingeladen im Meldorfer Dom zu bleiben und an der Gemeindeversammlung teilzunehmen. Nach der Wahl eines Versammlungsleiters oder einer Versammlungsleiterin folgt zunächst der Bericht über die Arbeit des Kirchengemeinderates. Unter dem Motto „Mitreden – Austauschen –  Beteiligen – Verändern – Gestalten“ haben die Mitglieder danach die Möglichkeit, sich mit Rückfragen oder Anregungen einzubringen. Im Anschluss an die Gemeindeversammlung sind alle herzlich zu einem Imbiss und der Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen, eingeladen.