Gemeindebrief-Austräger für Bargenstedt und Farnewinkel gesucht

Seit vielen Jahrzehnten gibt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Meldorf viermal im Jahr ihren Gemeindebrief / das Kirchenblatt heraus. Bisher haben sich für die Austeilung des Gemeindebriefes immer ehrenamtliche Helfer gefunden, die die kirchlichen Nachrichten in jeden Haushalt gebracht haben. Dafür ist die Kirchengemeinde sehr dankbar! Doch leider fehlen seit der letzten Ausgabe sowohl für den Bereich Farnewinkel als auch für das gesamte Dorf Bargenstedt (außer Hauptstraße und Dellbrück) Austräger.
Der aktuelle Gemeindebrief wird daher nicht verteilt, sondern ist ab dem 22. Oktober in „König’s Gasthof“ oder im Pastorat, Klintweg 2a in Bargenstedt erhältlich. Daneben liegt er im Meldorfer Dom, im Gemeindezentrum, im Kirchenbüro und in der Geestkirche in Sarzbüttel aus.
Wer Interesse hat, viermal im Jahr einen Bereich oder auch nur einzelne Straßenzüge als Austräger zu übernehmen oder weitere Informationen benötigt, kann sich gerne bei Pastor Benjamin Pohlmann melden, Telefon: 04832-3633 oder E-Mail: pastor.pohlmann@kirche-dithmarschen.de. Vielen Dank!