„GEIST“ – Ein künstlerisch-wissenschaftlicher Gottesdienst am 30. Mai

Wir laden herzlich ein zu einem besonderen Gottesdienst. Am kommenden Sonntag feiern wir um 18 Uhr einen Abendgottesdienst im Dom, der – passend zum Sonntag „Trinitatis“ – den (Heiligen) Geist in den Mittelpunkt stellt. Kantorin Anne Michael, Dr. med. Felix Jarck (WKK Heide) und Pastorin Nadia Kamoun bringen künstlerische, medizinische und theologische Stimmen miteinander ins Gespräch, um sich dem Geist-Begriff auf verschiedenen Ebenen zu nähern. Dazu beschreitet Anne Michael neue musikalische Wege, indem sie elektronische Musik einsetzt, um improvisatorisch unbewusste Ebenen in unserem Geist anzusprechen. Die Besuchenden dürfen sich auf einen Gottesdienst voller Impressionen zum Geist freuen. Wir bitten um Anmeldung übers Kirchenbüro bis Freitag, 11 Uhr – per Mail oder telefonisch.