Freitag ist wieder Marktandacht … um 10 Uhr auf unserer Homepage

Nach fünf Wochen Marktandacht-Pause findet ab kommenden Freitag, den 17. April wieder unser Marktandacht statt. Allerdings nicht im Meldorfer Dom, sondern bei Ihnen und Euch zu Hause oder unterwegs – je nachdem, wo und wann Sie unsere Homepage besuchen. Neben einigen Gedanken zu einem Bibeltext und der Orgelmusik sind die Zuhörerinnen und Zuhörer eingeladen das „Vater unser“ mitzubeten und das Lied mitzusingen. Der Liedtext ist unter der Audio-Datei abrufbar.

Bei der ersten Marktandacht geht es um ein langersehntes Paket. „Endlich ist es da, die Schere wird geholt und das Paket wird geöffnet, doch dann gibt es die Überraschung.“ Wie es weitergeht, ist am Freitag ab 10 Uhr auf unserer Homepage zu hören.

Wer die Marktandacht lieber in der Druckvariante zugestellt bekommen möchte, kann sich im Kirchenbüro, Telefon: 04832-6740 oder per E-Mail: meldorf@kirche-dithmarschen.de melden.

Und heute abend gibt es noch eine besondere Überraschung: Unsere Kantorin Anne Michael hat ein Video erstellt. Der Meldorfer Dom wird zu sehen sein und anlässlich des Beethoven-Jahres hören wir auf der Orgel ein Stück von Ludwig van Beethoven. Schauen Sie um 18 Uhr oder später gerne einmal vorbei …