Fest-Gottesdienst mit den Jubilaren

Domphoto, Wolfgang Scholl

Am 25. August 2019 hat die Kirchengemeinde Meldorf einen Fest-Gottesdienst mit den Jubilaren, die in diesem Jahr Goldene oder Diamantene Konfirmation haben, im Meldorfer Dom gefeiert. Begleitet wurden die Jubilare an diesem Tag von Pastor Daniel Cremers und Pastorin Friederike Ohm. Nach dem Gottesdienst gab es ein gemeinsames Mittagessen mit anschließendem gemütlichen Beisammensein im Gemeindezentrum, bei dem viele Gespräche geführt und gemeinsame Erinnerungen ausgetauscht wurden.

Die Goldene Konfirmation feierten Klaus Hermann Bubbers, Ulrike Flick geb. Treplin, Doris Frenssen geb. Beyer, Sigrid Gaulke geb. Sommer, Wiebke Lüdtke geb. Sachau, Harro Thießen, Gerhard Wiekhorst.

Die Diamantene Konfirmation feierten: Irene Biermann geb. Calsen, Gerda Budde geb. Jahn, Horst Hedde, Reimer Holm, Karl-Emil Kirst, Christel Lange geb. Gadermann, Manfred Ludwig, Hartwig Lohmann, Horst Nadrowski, Wiebke Sieck geb. Grundmann, Maren Söhl, Traute Schiller geb. Lohse, Otto Schmidt, Inge Westphal geb. Dreeßen, Ilse Wittmaack geb. Mede, Bettina Wulf geb. Kitowski.