FamilienHafen – Gottesdienst am 29. September um 10 Uhr im Meldorfer Dom

Alle Familien sind eingeladen, ihren Anker festzumachen beim FamilienHafen. Diesen gibt es am Sonntag, dem 29. September 2019, das erste Mal. Nachdem viele Ideen gesammelt wurden, hat sich das Familiengottesdienst-Team für „FamilienHafen“ als neuen Namen entschieden. Luisa Ackermann hat passend dazu ein Titelbild entworfen, was jetzt immer wieder auf die Gottesdienste für die ganze Familie aufmerksam machen soll. Beim FamilienHafen am 29. September dreht sich alles um die Engel. Der Kinderchor, der in diesem Gottesdienst beteiligt ist, hat extra Texte über Engel geschrieben, die Kantorin Anne Michael vertont und einstudiert hat. Neben zwei kurzen Anspielen besteht am Ende des Gottesdienstes die Möglichkeit für jeden sogar selbst zu einem Engel zu werden und sich mit Flügeln fotografieren zu lassen. Wie immer bei den Familiengottesdiensten gibt es im Anschluss an den Gottesdienst ein gemeinsames Brunchen in der Süderhalle. Jeder ist eingeladen, etwas für das Buffet mitzubringen. Der FamilienHafen beginnt am Sonntag um 10 Uhr und findet statt im Meldorfer Dom.
Herzlich Willkommen!