Eröffnungsgottesdienst „Brot für die Welt“

Mitwirkende: Bischof Gothart Magaard (Predigt), Pastorin Esther Reininghaus-Cremers, Kirchenmusikerin Anne Michael sowie weitere Haupt- und Ehrenamtliche aus Kirche und Politik

Aufgrund der derzeitigen Situation sind laut aktueller Landesverordnung die Plätze im Dom auf max. 100 begrenzt. Daher kann dieser Gottesdienst ausnahmsweise nur nach vorheriger Anmeldung besucht werden.

Wir bedauern es sehr, dass wir weiteren Interessierten nun absagen müssen, da alle Plätze bereits vergeben sind.

Wir bitten um Ihr Verständnis und weisen Sie auf die Übertragung des ARD-Fernsehgottesdienstes aus Speyer mit der bundesweiten Eröffnung hin: ARD-Fernsehgottesdienst am 29.11.20 um 10 Uhr.

Außerdem wird am 29. 11. ab 10 Uhr ein Online-Gottesdienst des Kirchenkreises aus der Geestkirche Sarzbüttel übertragen https://www.youtube.com/watch?v=FnbFfKih9Ow und ebenfalls ab 10 Uhr auf WestküsteFM: Frequenz im Großraum Heide: UKW 105,2 MHz.

Beim Eröffnungsgottesdienst „Brot für die Welt“ in Meldorf wird der NDR live dabei sein. Ein entsprechender Beitrag wird im Rahmen des Schleswig-Holstein-Magazins am Sonntagabend um  19.30 Uhr ausgestrahlt.