Erntedankgottesdienst in Busenwurth am 3. Oktober

Erntedank in Busenwurth

Die Kirchengemeinde Meldorf feiert am 03. Oktober um 17 Uhr in Busenwurth Erntedank. Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst, der von den Pastorinnen Jana Laubert-Peters und Esther Reininghaus-Cremers gestaltet wird, draußen auf der Wiese neben der Kapelle statt. Hier würde der Posaunenchor der Kirchengemeinde mitwirken und ein Schwerpunkt des Gottesdienstes würde auf dem gemeinsamen Singen liegen. Bei Regenwetter ist der Treffpunkt auf dem Hof von Familie Dahl, Alte Landstraße 4. Auch hier steht natürlich das Danken und die Freude über die Erntegaben im Mittelpunkt. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Pastorin Jana Lauber-Peters (04832-6741) oder Pastorin Esther Reininghaus-Cremers (04832-600332).
Herzliche Einladung!