Erntedankgottesdienst in Bargenstedt am 27. September um10 Uhr

Zum 2. Mal wollen wir gemeinsam als Kirchengemeinde Erntedankfest auf dem Hof feiern. In diesem Jahr lädt Landwirt Tjark Schmidt uns auf seinen Hof in Bargenstedt ein. Bei gutem Wetter werden wir draußen zusammen kommen und einen traumhaften Blick bis nach Hemmingstedt genießen können. In diesem Jahr wollen wir die Arbeit der Landfrauen vorstellen. Der LandFrauenVerein Meldorf-Geest wird den Altar schmücken und an der Gestaltung des Gottesdienstes beteiligt sein. Ingo Gajewski und Dorit Simonsen werden gemeinsam mit Pastor Benjamin Pohlmann durch den Gottesdienst führen. Musikalisch werden wir – wie es schon längst zur Tradition geworden ist – von unserem Posaunenchor unter der Leitung von Sebastian Hilmes begleitet. Im Anschluss besteht wieder die Möglichkeit den Hof zu erkunden und bei Fragen steht Familie Schmidt gerne zur Verfügung. Parkplätze sind genug vorhanden. Wir möchten Sie bitten beim Betreten und Verlassen des Geländes einen Mund-Nase-Schutz zu tragen. Bringen Sie doch bitte auch einen Zettel mit Ihren Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefon) mit. Wir freuen uns mit Ihnen gemeinsam Erntedankfest zu feiern am Sonntag, dem 27. September um 10 Uhr auf dem Hof Schmidt im Schülpploogweg in Bargenstedt. Bei Rückfragen steht Pastor Benjamin Pohlmann, Telefon: 04832-3633, E-Mail: pastor.pohlmann@kirche-dithmarschen.de zur Verfügung.