Einladung zum Singegottesdienst vor der Kapelle Busenwurth

Zu einem musikalischen Singe-Gottesdienst unter freiem Himmel laden wir herzlich ein für kommenden Sonntag, 19. Juli um 17 Uhr auf die Wiese neben der Kapelle in Busenwurth. Da die aktuellen Corona-Beschränkungen ein Singen in Gotteshäusern und Kirchen nach wie vor nicht erlauben, legen wir als Kirchengemeinde derzeit einige Gottesdienste bewusst nach draußen. Begleitet vom Posaunenchor und gestaltet von Pastor Daniel Cremers wird unter dem Motto „Beschirmt“ ein kurzweiliger Gottesdienst gefeiert. Die Besuchenden sind eingeladen, einen Schirm dabei zu haben. Eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich. Wie schon seit einiger Zeit Corona bedingt üblich und gesetzlich gefordert, müssen vor Ort die Kontaktdaten aller Besuchenden erfasst und für vier Wochen aufgehoben werden. Wer mag, kann auf einem Zettel seine Daten bereits mit zum Gottesdienst bringen. Benötigt werden Name, Adresse und Telefonnummer. Wir freuen uns auf Jung und Alt, die am kommenden Sonntag mit uns und gemeinsam Gottesdienst im Grünen feiern möchten!