Einführung von Pastorin Esther Reininghaus-Cremers und Pastor Daniel Cremers

Am Sonntag, dem 3. Juni 2018 um 10 Uhr, findet in der St. Johannes-Kirche (Dom) zu Meldorf
ein Gottesdienst statt, in dessen Verlauf Pastorin Esther Reininghaus-Cremers und Pastor Daniel Cremers von Propst Dr. Andreas Crystall in ihren Dienst eingeführt werden. Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein Empfang im Gemeindezentrum statt, bei dem es die Möglichkeit gibt, das Pastorenehepaar näher kennen zu lernen. Herzliche Einladung!

Während des Gottesdienstes werden Filmaufnahmen für einen Dokumentarfilm gemacht, der Anfang 2019 beim SWR und NDR ausgestrahlt werden soll. Wer nicht darin auftauchen möchte, kann dies dem Filmemacher direkt nach dem Gottesdienst mitteilen, damit es beim späteren Schneiden des Films berücksichtigt werden kann.