Dritter Gartentag in Sarzbüttel damit es wieder blüht und gedeiht

2016.04.16._Gartentag 3 PlakatAlle sind herzlich eingeladen zusammen zu kommen und die Beete vor der Geestkirche in Sarzbüttel zu pflegen, Unkraut herauszureißen und ggfs. selbst mitgebrachte Pflanzen einzupflanzen. Unter dem Motto „Wir sind Kirche“ sind alle angesprochen, die Lust darauf haben, das äußere Umfeld der Kirche zu verschönern. Unter der professionellen Anleitung von Gärtner Martin Beglau treffen sich alle Interessierten am Sonnabend, dem 16. April, um 10 Uhr. Nach der Gartenarbeit können alle Mitwirkenden sich an der Gemeindehauswand mit einem farbigen Handabdruck verewigen – außerdem gibt es ein gemeinsames Mittagessen. Mitzubringen sind vor allen Dingen gute Laune und Lust am gemeinsamen Arbeiten, entsprechende Gartengeräte und gerne Blumenspenden.