Die Kirchengemeinde gratuliert ihren Konfirmierten

am 7. Mai um 14 Uhr im Meldorfer DomIMG_2247

(v.l.n.r.): Teamerin Leah Volkmann, Pastor Benjamin Pohlman, Thorge Behrens und Jonas Haß (Wolmersdorf), Kristian Schmidt (Bargenstedt), Bjarne Dudzus (Nindorf), Max Henrik Hennings (Bargenstedt), Meret Bülow und Lasse Off (Nindorf), Jerko Veers (Farnewinkel), Marielle Karstens (Krumstedt), Nele Hinrichs und Jasmin Peters (Wolmersdorf), Jonah Jendrik Ehlers (Farnewinkel), Jocelyn-Elina Hansen (Meldorf), Moritz Timm (Farnewinkel), Jugendgruppenleiterin Magdalena Popp, Pascâl Glindemann (Meldorf).

am 7. Mai um 11 Uhr in der Geestkirche SarzbüttelSarzbüttel

Vordere Reihe (v.l.n.r.): Nico Hennig (Bargenstedt), Anna Möller, Eva-Lotta Peters, Kevin Schlosky (alle Sarzbüttel), Pastor Benjamin Pohlmann
Hintere Reihe (v.l.n.r.):  Daniel Popp, Dag-Ole Siebke, Nick Sievers, Bjarne Voss, Jonas Thießen (alle Sarzbüttel).

am 23. April um 14 Uhr im Meldorfer DomIMG_2242

(v.l.n.r.): Ole Ritters (Elpersbüttel), Marvin Gimmler (Epenwöhrden), Dominic Gimmler (Epenwöhrden), Malte Schmudde (Meldorf), Mats Ove Tiede (Meldorf), Bastian Voß (Meldorf), Pastorin Inken Wöhlbrand.