„Der Dom erzählt“ – vergriffenes Buch dank der „Meldorfer Patientengoldspende“ wieder verfügbar

Passend zum Weihnachtsfest konnte das Buch „Der Dom erzählt“ nachgedruckt werden. Es basiert auf  thematischen Domführungen verschiedener Autoren, die den Leser durch die Zeiten mit der St. Johannes-Kirche Meldorf führen. Historisches und Aufgelesenes wird dazu reich bebildert. Möglich war dieser Nachdruck durch die „Meldorfer Patientengoldspende“.
Das Buch kostet 10,- Euro und liegt im Dom und im Kirchenbüro aus. Der Reinerlös des Buchverkaufs dient dem Erhalt des Meldorfer Doms. Die Kirchengemeinde dankt den Patienten der Meldorfer Zahnärzteschaft, die den Nachdruck des Buches mit ihrer Zahngoldspende ermöglicht haben, sehr herzlich!