„Der Dom erzählt“ – Thematische Domführungen als Buch

Domkultur 11„Der Dom erzählt“ mit Geschichte und Geschichten rund um das Leben der Meldorfer St. Johannes-Kirche durch die Jahrhunderte. Zwanzig Artikel verschiedener Autoren führen den Leser durch die Zeiten mit der St. Johannes-Kirche Meldorf. Histo-risches und Aufgelesenes wird dazu reich bebildert. Die Autoren erzählen fundiert und kompakt von dem, was sie geforscht haben. Die thematischen Domführungen der vergangenen Jahre dienen als Grundlage. Durch die Zahngoldspenden Meldorfer Patienten, von den Zahnärzten gesammelt, ist es möglich, das Buch zum günstigen Preis von nur 10,00 Euro zu verkaufen! Vorrätig im Dom und im Kirchenbüro. Der Reinerlös des Buchverkaufs dient dem Erhalt des Meldorfer Doms.