damit wir klug werden – oder – Mit dem Posaunenchor auf dem Kirchentag in Stuttgart

Das Motto des diesjährigen Deutschen Evangelischen Kirchentages, der vom 03.–07.06.2015 in Stuttgart stattgefunden hat, ist auch das Motto des Sommerkonzertes des Posaunenchores Meldorf am 05.07.2015 um 19.00 Uhr im Meldorfer Dom. Posaunenchor Meldorf Sommerkonzert 2015
In diesem Konzert sollen die Zuhörer mit auf den Kirchentag genommen werden und musikalisch erleben, was ein Posaunenchorbläser so alles auf dem Kirchentag erleben kann. Deshalb besteht das Programm hauptsächlich aus Musik, die dort in kleineren Gruppen oder im großen Tutti von mehreren tausend Bläserinnen und Bläsern gespielt wurde. Viele Mitglieder des Posaunenchores Meldorf waren mit in Stuttgart und so wird der Dom mit moderner und klassischer Kirchentagsmusik erklingen.
Wie bei jedem Konzert des Posaunenchores Meldorf üblich, sind auch die Jungbläser wieder reichlich eingebunden und es gibt für die Zuhörer viele Möglichkeiten mitzusingen. Die Mitglieder des Posaunenchors Meldorf freuen sich auf ein schönes Konzert! Der Eintritt ist frei, es wird jedoch am Ausgang eine Kollekte für die Posaunenchorarbeit erbeten.