ChurchNight in Sarzbüttel – Jetzt geht es los!

Schon seit einigen Jahren gibt es die ChurchNight. Zunächst nur in Württemberg ist dieChurchNight ChurchNight heute eine bundesweite Aktion. Erstmalig beteiligt sich auch die Meldorfer Kirchengemeinde – momentan noch als einzige Kirchengemeinde in ganz Dithmarschen – an dieser Aktion in der Geestkirche in Sarzbüttel. Das Angebot findet anlässlich des Jubiläums der Sarzbütteler Geestkirche statt und richtet sich an Jugendliche im Alter von 12-15 Jahren. Der Anmeldeschluss war schon, allerdings gibt es noch wenige freie Plätze. Mit dem Frühstück wird es am Freitag (dem Reformationstag) um 18 Uhr losgehen und enden wird die Kirchennacht nach dem Abendessen um 10 Uhr am Folgetag.

Es wartet auf die Jugendlichen eine aufregende Nacht mit viel Spaß und Spannung.