donnerstags, 15:30 – 16:30 Uhr, Gemeindezentrum Klosterhof 19, Meldorf

Höhepunkte im Chorjahr sind neben dem regelmäßigem Singen in Familiengottesdiensten die Aufführungen von Kindermusicals und das “Quempas-Singen” am 1. Weihnachtsfeiertag. Außerdem tritt der Kinderchor zusammen mit der Kantorei beim Erntedank-Gottesdienst auf. Jährliche Freizeiten und Probenwochenenden stärken Freundschaften, die durch das gemeinsame Singen entstehen. Die Chorgemeinschaft fördert das Selbstbewusstsein der Kinder und verbindet über soziale und kulturelle Grenzen hinweg.

Kinder ab dem 1. Schuljahr sind herzlich willkommen und können einfach zu einer Schnupper-Probe vorbeikommen.

Für weitere Fragen steht Ihnen Anne Michael, Telefon 0151 / 530 27 779 oder E-Mail anne.michael@kirche-dithmarschen.de zur Verfügung.

Die nächsten Projekte des Kinderchors sind:

• 24. Dezember 2018: Gottesdienst an Heilig Abend um 16:30 Uhr im Dom
  • 25. Dezember 2018: (1. Weihnachtsfeiertag) um 16 und 18 Uhr : “Der Quempas”,