montags von 19:30 -21:30 Uhr im Gemeindezentrum Klosterhof 19, Meldorf

Die Kantorei unter der Leitung von Anne Michael ist ein fester Bestandteil des gemeinschaftlichen und kirchenmusikalischen Lebens am Meldorfer Dom. Sie ist hauptsächlich für die musikalische Gestaltung der Gottesdienste an hohen Festtagen zuständig.

Zur Zeit erarbeiten wir Werke zeitgenössischer englischer Komponisten wie Malcolm Archer “Rejoice, the Lord is King” und John Rutter “Look at the world” und “All things bright and beautiful”. Gemeinsam mit dem Kinderchor werden diese Werke im Gottesdienst zu Erntedank am 7. Oktober 2018 aufgeführt.

Die Kantorei freut sich über neue Mitglieder in allen Stimmgruppen!

Information und Anmeldung bei Anne Michael, Telefon 0151 / 530 27 779 oder E-Mail anne.michael@kirche-dithmarschen.de

Die nächsten Projekte für dieses Jahr:

•   7. Oktober 2018: Gottesdienst zu Erntedank, gemeinsam mit dem Kinderchor
  • 25. November 2018: (Ewigkeitssonntag) Chorsätze von Bach, Brahms und Bruch
  • 24. Dezember 2018: Christmette an Heiligabend mit Chorsätzen aus Skandinavien und England