Domchor

jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat, 19:30 – 22:00 Uhr, Gemeindezentrum Klosterhof 19, Meldorf

Zu den Höhepunkten jedes Chorjahres zählen die großen Domkonzerte. Vor einem regelmäßig ausverkauften Dom erklingt dabei die ganze Vielfalt abendländischer Kirchenmusik. Regelmäßig arbeitet der Domchor dabei mit renommierten Solisten und Orchestern wie der Sinfonietta Lübeck oder den Hamburger Symphonikern zusammen.

Der Meldorfer Domchor lädt herzlich zum Mitsingen ein! Wünschenswert sind Notenkenntnisse und Chorerfahrung. Derzeit finden aufgrund der Corona-Pandemie nur nicht-öffentliche Proben im kleineren Kreis statt. Bitte nehmen Sie Kontakt zu Anne Michael auf, wenn Sie gern an einer Chorprobe teilnehmen möchten.

Wenn Sie sich für den Domchor interessieren, vereinbaren Sie bitte einen persönlichen Gesprächstermin mit Kantorin Anne Michael, Telefon 0151 / 530 27 779 oder E-Mail anne.michael@kirche-dithmarschen.de