Domchor

jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat, 19:30 – 22:00 Uhr, Gemeindezentrum Klosterhof 19, Meldorf

Zu den Höhepunkten jedes Chorjahres zählen die großen Domkonzerte. Vor einem regelmäßig ausverkauften Dom erklingt dabei die ganze Vielfalt abendländischer Kirchenmusik. Regelmäßig arbeitet der Domchor dabei mit renommierten Solisten und Orchestern wie der Sinfonietta Lübeck oder den Hamburger Symphonikern zusammen.

Der Meldorfer Domchor lädt herzlich zum Mitsingen ein! Wünschenswert sind Notenkenntnisse und Chorerfahrung. Für dieses Jahr stehen Max Reger: O Haupt voll Blut und Wunden (Choralkantate zum Karfreitag)  und Franz Schubert: Stabat Mater auf dem Programm.

Die nächsten Probentermine bis zu den Sommerferien 2019 sind:

10.  Januar
24.  Januar
7.  Februar
21.  Februar
7.  März
21.  März
12. April Generalprobe (nachmittags)
13. April Konzert im Dom

2. Mai (nach den Osterferien)
6. Juni (nach Himmelfahrt)
20. Juni