Beten ² – musikalischer Gottesdienst mit Band

Bereits zum zweiten Mal findet am Sonntag, dem 17. April um 18 Uhr ein musikalischer Gottesdienst mit vielen neuen geistlichen Liedern in der Geestkirche in Sarzbüttel statt. Die Band „Beten²“ wird diesen Gottesdienst musikalisch gestalten. Dazu gehören: Kerstin & Nina Bruhn, Simon Egleder, Monika Schmudde (alle Gesang), Annika Dirschauer (Violine), Felipe Axt (Gitarren), Marlene Tiessen (E-Bass), Felix Jacobsen (Schlagzeug), Kevin Möller (Licht- und Tontechnik) sowie Benjamin Pohlmann (E-Piano und Gesang). 2016.04.17._Plakat Gott begegnen

Vielen fällt es schwer zu Gott einen Zugang zu finden. Gesprochene Worte oder das Singen älterer Lieder eröffnet ihnen oft keinen Zugang zu einer lebendigen Beziehung. Ohne unsere Tradition in Frage zu stellen, möchte Beten² einen zusätzlichen Zugang ermöglichen, der mit den Mitteln unserer Zeit versucht Gott zu begegnen und ihm Raum zu geben. Der musikalische Gottesdienst verzichtet auf eine Predigt. Kurze Bibeltexte und Gebete werden die Lieder umrahmen. Wer Lust hat auch neueres Liedgut kennenzulernen und sich womöglich überraschen lässt Gott noch einmal ganz anders zu erleben, ist herzlich eingeladen 1½ Stunden gemeinsam zu singen und zu beten.