Beschirmt – Parkgottesdienst in Bargenstedt

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Meldorf lädt zum diesjährigen Parkgottesdienst am kommenden Sonntag, den 6. Juli 2014 um 10 Uhr in den Park nach Bargenstedt ein.
In diesem Jahr findet auch eine Taufe in dem Freiluftgottesdienst statt, der musikalisch vom Posaunenchor der Kirchengemeinde unter Leitung von Sebastian Hilmes geleitet wird. Hans Tschirner und die Konfirmanden aus Bargenstedt gestalten gemeinsam mit Pastor Benjamin Pohlmann diesen Gottesdienst. PlakatParkGD2014
Um einen Schirm soll es in diesem Gottesdienst inhaltlich gehen – einen Schirm, der schützt und widerstandsfähig ist. Sollte es stark regnen, muss man den Gottesdienst aber nicht unter einem Schirm miterleben.  In diesem Fall findet der Gottesdienst im Feuerwehrgerätehaus in Bargenstedt statt.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Pastor Benjamin Pohlmann,
Telefon: 04832-3633 oder per E-Mail: pastor.pohlmann@kirche-dithmarschen.de.