#beblessed: Unser neuer „Einfach Ɐnders“-Gottesdienst

Der nächste „Einfach Ɐnders“ – Gottesdienst findet am 16.05.21 um 10 Uhr im Meldorfer Dom statt. Eine Anmeldung ist bis Freitag den 14.05. im Kirchenbüro möglich. Wenn ihr dabei sein wollt, dann wäre es toll wenn ihr außerdem vorher bei unserer Aktion des gemeinsamen Fürbittengebets mitmacht. Schaut doch einfach auf unseren Instagram Account @junge_kirche_meldorf und gebt der Umfrage Eurer persönlichen Gebetswünsche ein. Wir nehmen dann Eure Wünsche in unser Fürbittengebet mit auf. Neben dem Motto des Jugendgottesdienstes ist der #beblessed außerdem der Titel und das Thema des diesjährigen Jugendandachtspreises der Nordkirche. Als wir von dem Wettbewerb hörten war sehr schnell klar, dass wir auf jeden Fall daran teilnehmen wollen. Eine tolle Chance auch mal Feedback außerhalb der eigenen Gemeinde für unsere Arbeit zu bekommen und außerdem das Versprechen auf jede Menge Spaß.

Vor ungefähr zwei Wochen hat unser Team angefangen sich in die Vorbereitungen für den Gottesdienst und auch für den Wettbewerb zu stürzen. Wir haben ein Plakat entworfen, Aktionen geplant und uns mit der vorgeschrieben Bibelstelle, 1 Mose 12, beschäftigt. In den gegebenen Versen geht es darum gesegnet zu werden und ein Segen für andere zu sein. Ein sehr interessantes und vielseitiges Thema, wie wir finden. Da wir unseren Gottesdienst nicht zusätzlich irgendwo veröffentlichen wollen, bevor der Wettbewerb beendet ist, werden wir ihn diesmal nicht auf unserem Instagram Account hochladen. Jedoch würden wir uns freuen, wenn Sie und ihr am Sonntag den 16. Mai im Dom vorbeischaut. Es erwartet euch ein Gottesdienst der einfach anders ist!