Auf der Suche nach dem echten Frieden … Einladung zur Zwischenstation

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Meldorf lädt herzlich ein zu der ersten Zwischenstation in diesem Jahr. Inhaltlich geht es um den „echten“ Frieden, von dem in der Jahreslosung (Suche Frieden und jage ihm nach, Psalm 34, 15) die Rede ist.

Machen Sie sich mit unserem Moderationsteam Andreas & Susanne Breitkreuz auf die Suche nach gelingenden Friedensmomenten in der Welt und bei uns persönlich. Lassen Sie sich einladen durch moderne Lieder und eine stimmungsvolle Atmosphäre den Frieden neu und ganz anders zu suchen und durch die Predigt von Pastor Benjamin Pohlmann motivieren loszugehen und sich zu fragen, wie es gelingen kann, dass auch in einem selbst der Friede einkehren kann.
Botschafter des Friedens sind in der Kirchengemeinde auch die jugendlichen Teamerinnen und Teamer sowie die Jugendleiterinnen und –leiter. Nachdem sie ihre Ausbildung abgeschlossen haben, werden sie in diesem Gottesdienst gesegnet. Gemeindepädagoge Johannes Freimann wird die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter interviewen und vorstellen.
Im Anschluss an die Zwischenstation soll es wieder ein gemeinsames Abendessen im Gemeindehaus geben. Jeder ist eingeladen etwas für das Buffet mitzubringen.
Weitere Informationen zum Gottesdienst erhalten Sie bei Pastor Benjamin Pohlmann (Telefon: 04832-3633 / E-Mail: pastor.pohlmann@kirche-dithmarschen.de)