Ankerplatz – Willkommen zurück

Nach anderthalb Jahren unfreiwilliger, Corona bedingter Pause freuen wir uns, wieder einen Ankerplatz-Gottesdienst feiern zu können: „Willkommen zurück!“. Er wird aufgrund der nach wie vor geltenden Hygiene- und Schutzverordnungen in einer „light“-Version am Sonntag, den 05. September um 18 Uhr im Dom gefeiert – vormittags findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst im Dom statt. Ein Projektchor aus Sängerinnen der Jugendkantorei unter Leitung von Kantorin Anne Michael begleitet den Gottesdienst musikalisch. Der Abendgottesdienst unterscheidet sich nicht nur in der Zeit von dem „10 Uhr-Klassiker am Morgen“, sondern auch in Form und Gestaltung. Alles in einer möglichst herzlichen, persönlich-einladenden Atmosphäre. Herzlich Willkommen (zurück)!