Ankerplatz im Advent

„Bereits zum vierten Mal laden wie herzlich ein zu einem weiteren Ankerplatz-Abendgottesdienst. Dankbar und zufrieden blicken wir auf bislang drei gefeierte Gottesdienste dieser Art zurück und freuen uns über den regen Zulauf und das große Interesse an diesem Gottesdienstformat. Der vierte Ankerplatz-Gottesdienst wird am 3. Advents-Sonntag, dem 15. Dezember um 18 Uhr zum Thema „ErLebt Weihnachten!“ im Dom gefeiert – vormittags findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst im Dom statt. Ein kleiner Projektchor aus Sängerinnen der Jugendkantorei unter Leitung von Kantorin Anne Michael begleitet den Gottesdienst erneut musikalisch.

Der Abendgottesdienst unterscheidet sich nicht nur in der Zeit von dem „10 Uhr-Klassiker am Morgen“, sondern auch in Form und Gestaltung. Alles in einer möglichst herzlichen, persönlich-einladenden Atmosphäre. Ob nun regelmäßiger Kirchgänger oder schon länger nicht mehr da gewesen – jede und jeder ist willkommen! Herzliche Einladung!“