Gottes Segen für Merle Fromberg

Am 10. September wurde Kirchengemeinderätin Merle Fromberg im Rahmen des Gottesdienstes feierlich verabschiedet.
Pastor Thomas Baum (rechts) und Pastor Benjamin Pohlmann (links)   dankten Merle Fromberg für ihr jahrzehntelanges Engagement im Kirchengemeinderat, im Dombauverein und in der Partner-schaftsarbeit mit der Partner-gemeinde in Sugo im Wabi-Circuit in Papua-Neuguinea. Synodenpräses Gunhild Maume würdigte Merle Frombergs Aktivitäten in vielen übergemeindlichen kirchlichen Gremien bis hin zur Kirchenleitung der Vereinigten Evangelisch-Lutherischen Kirche in Deutschland.
Die Kirchengemeinde Meldorf wünscht Merle Fromberg viel Freude und Gottes Segen für ihre neue Tätigkeit  im Bereich „Kirche und Tourismus“ im Kirchenkreis Ostholstein in Eutin.